Histoire

Spizzi Pizza est une petite pizzeria au centre de Fribourg qui allie tradition, passion et beaucoup d'expérience.

1977
Son propriétaire, Graziano est né dans une petite ville des Pouilles (Nardò) en février 1977

1995
Après l'école obligatoire, Graziano a commencé à travailler dans les petites pizzerias de la ville. Puis, à l'âge adulte, il a acquis avec enthousiasme l'ambition de mieux apprendre cet ancien métier. Avec cette envie, pizza après pizza, restaurant après restaurant, pays après pays, il arrive enfin à Fribourg en 1995 et le reste quelques années avant de revenir en Italie.

2014
Graziano s'est toujours senti aimé et apprécié à Fribourg, à tel point qu'il revient en 2014 avec le rêve d'ouvrir sa propre pizzeria dans cette ville ... une pizzeria 100% à lui.

2019

 Le rêve se réalise enfin le 1er janvier 2019 .. E. ... le rêve continue .. grâce à vous ... fidèles clients.

LA PASSION

Le travail de Pizzaiolo est ce que Graziano appelle "l'art blanc".
Pour faire une bonne pizza, il faut des heures et des heures de préparation, il faut de l'amour pour des choses simples, de l'intuition, de l'expérimentation, du dévouement et de la constance pour le travail.

La vraie récompense pour un pizzaiolo est la perception par les clients de la digestibilité, de l'authenticité et de la légèreté de la pizza.

Le goût du jour tout en respectant la tradition italienne.